ristorante della pizza

RISTORANTE DELLA PIZZA

Il Ristorante Casa PEG di Rivanazzano Terme (PV) è anche ristorante della pizza.

Pochi tavoli al chiuso (in estate è a disposizione anche un affascinante cortile), un ambiente raccolto per una pizza straordinaria: dall’impasto alle farciture (ed anche preceduta – se si vuole – da sfiziosi stuzzichini).

Per l’impasto si usa farina PETRA che riassume, in una linea di farine di grano tenero dal gusto inconfondibile, la conoscenza secolare dei grani e della macinazione a pietra della famiglia Quaglia.

Chi mangia la pizza realizzata con PETRA si innamora del suo forte gusto di grano e ne apprezza la digeribilità.

Il segreto è nella miscela di grani teneri scelti con le migliori proteine e nella macinazione che preserva le parti del chicco più ricche di sali minerali e fibre sottili.

Questo tipo di impasto ha aperto la strada a nuove proposizioni delle ricette tradizionali con gli ingredienti del territorio.

La pizza di casa PEG sta diventando un’alternativa alla cena, di elevato pregio, appagante in termini di gusto e completa dal punto di vista nutrizionale. Soprattutto se servita in degustazione, in modo che allo stesso tavolo arrivino pizze con diverse farciture, divise in spicchi per far sì che ciascun commensale possa assaporare tutta la varietà degli ingredienti che compongono le farciture stesse.

RISTORANTE CASA PEG | 59, Piazza Cornaggia - 27055 Rivanazzano Terme (PV) - Italia | P.I. 02477910182 | Tel. +39 0383 934092 | agatti40@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite