MENU DI NOVEMBRE

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ANTIPASTI…

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…DI SALUMI

Gran Tagliere di SALUMI del TERRITORIO (per 2 persone)

(salame nobile del Giarolo, coppa della Valle Versa, salame da pentola e lardo della valle staffora, tocchetti di mortadella, scaglie di parmigiano reggiano) - anche con Schita)

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“SCHITA” con cacciatorino della Val Grue

Degustazione SALAME CRUDO di Varzi

Degustazione pancetta stagionata 24 mesi

con miele d’acacia - anche con Schita

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…DI STAGIONE

Tortino di ZUCCA,

salsa al basilico e pancetta croccante

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Tartelletta di LENTICCHIE

con salamino da pentola

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INSALATINA DI CARCIOFI

arancia e scaglie parmigiano

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…DI SPECIALITA’

Degustazione Prosciutto crudo “PATANEGRA”

con crostino di pane e dadolata di pomodoro

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Degustazione Acciughe del Mar Cantabrico

burro e crostini di pane

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Degustazione Salame di testa di Gavi

(presidio Slow Food)

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Primi Piatti

riso Carnaroli Gran Riserva in RISOTTO

con CREMA di ZUCCA e FUNGHI PORCINI mantecato al Montebore

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TAJARIN di pasta fresca

con fegatini e pomodorini – con pioppini e chiodini – con tartufo

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MINESTRONE DI VERDURE e LEGUMI,

pesto e crostino al Montebore

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GNOCCHI all’OSSOLANA

su fonduta di Montebore e salsa di noci

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MILLEFOGLIE DI CRESPELLE di farina di castagne e farro

con ratatouille di verdure

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Secondi Piatti

CODA STRACOTTA di castrato al Bonarda

con crema di patate e lamelle di castagne

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Tagliata di FASSONE di razza piemontese

tartufo nero e misticanza di stagione

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UOVO BARZOTTO con funghi Porcini

fonduta di toma di S.Sebastiano C. e lamelle di tartufo nero

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PADELLATA DI FUNGHI

salsiccia di Bra e polenta

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VERDURE grigliate

capperi, olive, pomodorini e tocchetti di toma di S.Sebastiano C. e mozzarella di bufala

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